Index du forum »»  L'installation »» Expert comptable

Expert comptable #19971

5Contributeur(s)
preparateurEl_Tototnttntstephenpharmacool
4 Modérateur(s)
ManagerWhoopsBixente64bultus
preparateur preparateuricon_post
Bonjour à tous,
Une fois qu on a tous les chiffres, tableaux, estimations, projet de financement, comment avoir une autre estimation extérieure?
Je me dis qu il faudrait trouver un expert comptable pour lui montrer tout ça mais chaque fois que j interroge les titulaires, ils me disent tous que leurs comptables sont nuls.
Comment vous avez fait pour trouver qq un de fiable?
El_Toto El_Totoicon_post
Il y a de bons comptables. Il faut en trouver un spécialisé dans le domaine de la pharmacie d'officine pour étudier les bilans, avec un regard d'ensemble sur la profession et les différentes typologies d'officines.
Perso je ne comprends pas comment on peut garder un comptable en se disant qu'il est nul. C'est bien trop important.
tnttnt tnttnticon_post
Au bout de 2-3 ans, si tu t'intéresses un minimum, je trouve que le comptable ne t'apporte plus grand chose.
Alors en garder un pas cher, je serais partant.
stephen stephenicon_post
Bonjour , seul les incompétents ou ceux qui ne savent rien du métier peut dire qu'un comptable est nul
pharmacool pharmacoolicon_post
Citation : stephen
Bonjour , seul les incompétents ou ceux qui ne savent rien du métier peut dire qu'un comptable est nul

ça ressemble plus à une affirmation gratuite de comptoir... de bistro, qu'à une vérité absolue !
Attend d'être installé avec un peu de bouteille, et tu verras : Dans toutes professions (titu, adjoints, avocats, comptables, médecins... ), il y a des premiers de la classe et d'autres qui ont eu leur diplôme de justesse et pas de la première fois.
Plus tard, avec un peu de temps, certains du premier groupe se révèlent être bien meilleur aux concours qu'à gérer une boîte..., et l'inverse est aussi vrai pour le second groupe.
Alors, de grâce, ne nous affirme pas que tout les comptables sont des kadors, et ne vient pas nous dire que tous les verres de pinard se valent et que chez les restaurateurs, nous sommes incapables juger une différence de niveau entre le cuistot de la cantine du Crouss et un chef étoilé.
Annonces de Pro
logo_atp2.png
Activité du site

Pages vues depuis 2003 : 637 050 485

  • Nb. de membres 15 743
  • Nb. d'articles 376
  • Nb. de forums 31
  • Nb. de sujets 9
  • Nb. de critiques 46

Top 10  Statistiques