Forum » » Cas de comptoirs » » compléments alimentaires
Posté : 29-07-2019 16:31
Bonjour,
Ce qui est important c'est que le patient soit observant.
Il faut l'écouter, pour proposer les textures et les goûts qui lui conviennent. Et réajuster si nécessaire.
Produit 1
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX*
• Eau
• Protéines de lait
• Sirop de glucose
• Huile de colza
• Saccharose
• Amidon
• Arômes
• 13 vitamines
• 15 minéraux et oligo-éléments
Produit 2
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX*
• Eau
• Amidon de tapioca
• Protéines de lait
• Huile de colza
• Fibres : gomme de guar partiellement hydrolysée, gomme d'acacia, fructo-oligosaccharides, inuline
• Arôme
• 13 vitamines
• 15 minéraux et oligo-éléments
• Edulcorant (acésulfame K)
Allergènes : Protéines de lait
Tu comprends bien que sirop de glucose et saccharose ça va poser problème chez un diabétique.
Cet article provient de Pharmechange
https://www.pharmechange.com/viewtopic.php?topic=18729&forum=26