website logo
Auteur
avatar
Manager

Forum » » Cas de comptoirs » » compléments alimentaires


Posté : 29-07-2019 16:31 icone du post

Bonjour,

Ce qui est important c'est que le patient soit observant.
Il faut l'écouter, pour proposer les textures et les goûts qui lui conviennent. Et réajuster si nécessaire.

Produit 1
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX*
• Eau
• Protéines de lait
• Sirop de glucose
• Huile de colza
• Saccharose
• Amidon
• Arômes
• 13 vitamines
• 15 minéraux et oligo-éléments

Produit 2
INGRÉDIENTS PRINCIPAUX*
• Eau
• Amidon de tapioca
• Protéines de lait
• Huile de colza
• Fibres : gomme de guar partiellement hydrolysée, gomme d'acacia, fructo-oligosaccharides, inuline
• Arôme
• 13 vitamines
• 15 minéraux et oligo-éléments
• Edulcorant (acésulfame K)
Allergènes : Protéines de lait

Tu comprends bien que sirop de glucose et saccharose ça va poser problème chez un diabétique.

Cet article provient de Pharmechange
https://www.pharmechange.com/viewtopic.php?topic=18729&forum=26