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saumix

Forum » » Etre titulaire » » Gestion des Périmés


Posté : 10-08-2015 13:26 icone du post

pour répondre , ayant depuis le départ de ma préparatrice entassé 3 ans de périmés , cela m'a fait un total de 10KE en prix d'achat....( réel) donc 30% d'erreur , ce n'est pas négligeable pour l'impot sur le revenu et rester dans une bonne tranche d'imposition...

pour minimiser ces périmés , il faudrait que le grossiste reprenne les invendus ( et aujourd'hui il n'acces les retours que dans les 3 jours suivant la commande... ) soit gérer les commandes en connaissant super bien les besoins des patients et en lisant chaque jour la rubrique nécrologique du journal....( papy tournesol est mort , ne plus commander le sirop tryphon , il était le seul demandeur...)
ensuite , savoir si c'est rentable de surveiller ses prix d'achats sur sa quantité de périmés , cela dépendra de la quantité trouvée...
a mon avis , toute économie que l'on peut faire soit meme ( meme si chronophage..) est bonne à prendre !!!
h.p

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